
تتبارى المطاعم المختلفة لتقديم أشهى واغرب الماكولات فى محاولة منها لجذب الرواد وتحقيق شهرة ونجاح كبيران ولكن هذا المطعم ذهب الى أبعد مما نتوقع ليجذب الرواد .
يذهب الرواد خصيصاً الى هذا المطعم اليابانى ليشاهدوا بأعينهم عملية سلخ وطهى ضفدعاً حياً ، ويجلس الشخص على طاولة الطاهى الذى يسلخ الضفدع حياً وفى أثناء أتمام العمل يناول الزبون بعض أجزاء الضفدع كالقلب النابض أو جزء من الكبد الحى ويتناول الزبون هذا الجزء الحى و يتلذذ بطعمه ولا يمانع من كونه حى او يتحرك فى فمه .


وبعد ذلك يقدم الطاهى للزبون طبق الضفدع الحى ولا يمانع أبداً الزبون ان يأكل اجزاء الضفدع بينما مازال حى ويتحرك بل ويحتضر ، انها قسوة تفوق الوصف .